i

Lunes a Viernes

Ver Menu

i

Fin de Semana

Ver Menu

MENÚ DE LUNES A VIERNES

ENTRANTES

Tomate valenciano con ventresca y piparras
Ensaladilla de langostino con encurtidos y corteza de bacalao
Croquetas caseras de jamón ibérico
Clóchinas al vapor
Crujiente de queso con cebolla caramelizada y frutos secos
Calamares a la andaluza
Croquetas de camarón

PRIMER PLATO

a elegir

Bacalao con muselina de mango
Secreto ibérico confitado con boletus
Paella de secreto ibérico y alcachofas
Fideuá “El Coso”
Paella valenciana
Paella de verduras
Arroz meloso de marisco
(ARROCES MÍNIMO PARA 2 PERSONAS)

POSTRE

Sorbete de mandarina
Coulant de chocolate
Panacota con tiras de naranja escarchada
Tiramisú de la abuela
Fruta del día

BEBIDA NO INCLUIDA

IVA INCLUIDO

PRECIO 20€

MENÚ FIN DE SEMANA

ENTRANTES

Ensaladilla de langostino con encurtidos y corteza de bacalao
Croquetas caseras de jamón ibérico
Crujiente de queso con cebolla caramelizada y frutos secos
Calamares a la andaluza
Puntilla a la Andaluza con salsa tártara

PRIMER PLATO

a elegir

Lubina a la plancha con guarnición
Secreto ibérico confitado con boletus
Paella de secreto ibérico y alcachofas
Fideuá “El Coso”
Paella valenciana
Paella de verduras
Paella de marisco
(ARROCES MÍNIMO PARA 2 PERSONAS)

POSTRE

Sorbete de mandarina
Crema Catalana
Panacota con tiras de naranja escarchada
Mousse de horchata con textura de fartón
Tarta de chocolate de la abuela
Tarta Banoffee

BEBIDA NO INCLUIDA

IVA INCLUIDO

PRECIO 25€

El Coso utiliza cookies propias y de terceros para posibilitar y mejorar tu experiencia de navegación, así como para realizar análisis estadísticos.    Configurar y más información
Privacidad