MENUS DEL DÍA

El Coso

LUNES A VIERNES EXCEPTO FESTIVOS

22,90€

ENTRANTES

Ensaladilla rusa de pollo de corral
Spanish salad with free-range chicken

Croquetas caseras de pollo trufado
Homemade truffled chicken croquettes

Crujiente de queso con cebolla caramelizada y frutos secos
Crispu cheese mixture with caramelized onion and nuts

Puntilla a la andaluza con salsa tártara
Typical Andalusian battered baby squid with tartar sauce

PRINCIPALES

Paella de secreto ibérico y alcachofas
Iberian cured pork with artichokes paella

Fideuà “El Coso”
Fideua (noodle paella) «El Coso»

Paella valenciana
Valencian paella (Chicken and rabbit)

Paella de verduras
Vegetable paella

Arroz meloso de marisco
Seafood mellow rice

(Arroces y paellas mínimo para 2 personas)
(Rice and paellas minimum for 2 people)

POSTRES

Sorbete de limón
Lemon sorbet

Crema catalana
Creme brulee

Tarta de queso con compota de frambuesa
Cheesecake with raspberry compote

Fruta del día
Fruit of the day

Bebida aparte

IVA Incluido

FINES DE SEMANA Y FESTIVOS

25€

ENTRANTES

Ensaladilla rusa de pollo de corral
Spanish salad with free-range chicken

Croquetas caseras de jamón
Homemade ham croquettes

Crujiente de queso con cebolla caramelizada y frutos secos
Crunchy cheese with caramelized onion and nuts

Fritura de pescado: Boquerón, salmonete y merluza
Fish frying: Anchovy, red mullet and hake

PRINCIPALES

Paella de secreto ibérico y alcachofas
Iberian cured pork with artichokes paella

Fideuà “El Coso”
Fideua (noodle paella) «El Coso»

Paella valenciana
Valencian paella (Chicken and rabbit)

Paella de verduras
Vegetable paella

Paella de marisco
Seafood Paella

(Arroces y paellas mínimo para 2 personas)
(Rice and paellas minimum for 2 persons)

POSTRES

Sorbete de limón
Lemon sorbet

Crema catalana
Creme brulee

Tarta de queso con compota de frambuesa
Cheesecake with raspberry compote

Fruta del día
Fruit of the day

Bebida aparte

IVA Incluido