MENUS DEL DÍA
El Coso
LUNES A VIERNES EXCEPTO FESTIVOS
22,90€
ENTRANTES
Ensaladilla rusa de pollo de corral
Spanish salad with free-range chicken
Croquetas caseras de pollo trufado
Homemade truffled chicken croquettes
Crujiente de queso con cebolla caramelizada y frutos secos
Crispu cheese mixture with caramelized onion and nuts
Puntilla a la andaluza con salsa tártara
Typical Andalusian battered baby squid with tartar sauce
PRINCIPALES
Paella de secreto ibérico y alcachofas
Iberian cured pork with artichokes paella
Fideuà “El Coso”
Fideua (noodle paella) «El Coso»
Paella valenciana
Valencian paella (Chicken and rabbit)
Paella de verduras
Vegetable paella
Arroz meloso de marisco
Seafood mellow rice
(Arroces y paellas mínimo para 2 personas)
(Rice and paellas minimum for 2 people)
POSTRES
Sorbete de limón
Lemon sorbet
Crema catalana
Creme brulee
Tarta de queso con compota de frambuesa
Cheesecake with raspberry compote
Fruta del día
Fruit of the day
Bebida aparte
IVA Incluido
FINES DE SEMANA Y FESTIVOS
25€
ENTRANTES
Ensaladilla rusa de pollo de corral
Spanish salad with free-range chicken
Croquetas caseras de jamón
Homemade ham croquettes
Crujiente de queso con cebolla caramelizada y frutos secos
Crunchy cheese with caramelized onion and nuts
Fritura de pescado: Boquerón, salmonete y merluza
Fish frying: Anchovy, red mullet and hake
PRINCIPALES
Paella de secreto ibérico y alcachofas
Iberian cured pork with artichokes paella
Fideuà “El Coso”
Fideua (noodle paella) «El Coso»
Paella valenciana
Valencian paella (Chicken and rabbit)
Paella de verduras
Vegetable paella
Paella de marisco
Seafood Paella
(Arroces y paellas mínimo para 2 personas)
(Rice and paellas minimum for 2 persons)
POSTRES
Sorbete de limón
Lemon sorbet
Crema catalana
Creme brulee
Tarta de queso con compota de frambuesa
Cheesecake with raspberry compote
Fruta del día
Fruit of the day