
Entrantes Fríos
Entrantes Fríos
Entrantes Calientes

Entrantes Calientes

Carnes
Carnes
Pescados

Pescados

Paellas
Caldosos o Melosos
Paellas
Caldosos o Melosos
Postres

Postres
Vinos
Nuestros recomendados
BLANCOS
D.O RUEDA
100% Verdejo. Intenso y fragante, ofrece limpias notas florales con un tentador fondo de frutas maduras.
D.O. Rias Baixas
D.O. Toro
D.O. Penedès
TINTOS
D.O. Rioja
ROSADOS
D.O. Yecla
Color rosa pálido. Muestra agradables aromas de frambuesa, fresa y flores azules. En boca es agradable y sedoso, con un final elegante.
CAVA
Carta Vinos
BLANCOS
D.O VALENCIA
D.O ALICANTE
Moscatel de Alejandría. Aromático, ligero y muy afrutado.
D.O RUEDA
100% Verdejo. Intenso y fragante, ofrece limpias notas flo- rales con un tentador fondo de frutas maduras
100% Verdejo. Fresco y equilibrado. Amargo y algo untuo- so, de final largo.
D.O RIAS BAIXAS
D.O TORO
D.O PENEDÈS
Gewürztraminer y Moscatel. Vino blanco joven con D.O. Cataluña. Color pajizo, con irisaciones plateadas y verdes. Aroma de gran riqueza, con notas florales y afrutadas.
Chardonnay con barrica. Brillante, fresco y afrutado. Se caracteriza por notas muy intensas de frutas tropicales (pino, mango y papaya).Fresco en el pal- adar, persistente y elegante en boca con un final equilibrado y vivo.
TINTOS
D.O VALENCIA
Tempranillo, Graciano y Mozuelo. Aroma balsámico con notas de frutas maduras, en boca es fresco, ligero y per- sistente, de taninos suaves y redondo.
D.O RIBERA DEL DUERO
D.O RIOJA
D.O NAVARRA
ROSADOS
D.O. DEL PENEDÉS
Garnacha. Delicado, seductor y tenue, con aroma sutil y una nota que recuerda al licor de rosa.
D.O NAVARRA
D.O YECLA
CAVAS
Macabeo y Chardonnay. Color amarillo dorado brillante de burbuja muy fina. Aromas complejos, sobre todo a fruta madura y de hueso (manzana asada y albaricoque), flores blancas, bollería, vainilla y fondo tostado. En boca es un cava que entra cremoso, elegante y con buena acidez.
Macabeo y Chardonnay. Cremosidad en boca. Excelente acidez y una per- sistencia destacada gracias al atractivo amargor fi- nal que prolonga su sabor.
CHAMPAGNES
Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier. Aromas de fruta fresca y notas tropicales. Equilibrio entre frescor e intensidad.