MENU MEDIA PENSIÓN

Hotel El Coso

ENTRANTES

  • Ensaladilla de pollo / Chicken salad
  • Croquetas de jamón / Ham croquettes
  • Puntilla andaluza / Fried and battered baby squid
  • Calamares a la andaluza / Typical Andalusian battered baby squid
  • Fritura de pescado / Fried fish
  • Crujiente de quesos con cebolla caramelizada / Crispy cheese mixture with caramelized onion

PRINCIPALES

  • Huevos «El Coso» / «El Coso» eggs (Potatoes, onion, iberian ham, eggs)
  • Lubina a la plancha / Grilled sea bass
  • Tortilla francesa con ensalada / French omelette
    with salad
  • Secreto de cerdo con salsa de boletus / Iberian pork with mushrooms sauce
  • Pechuga a la plancha con verduras / Grilled chic-ken breast with vegetables

ARROCES SECOS O CALDOSOS

  • Paella valenciana (pollo y conejo) / Valencian Paella (chicken and rabbit)
  • Paella de marisco / Seafood paella
  • Arroz a banda / a banda rice
  • Paella de verduras / Vegetables paella
  • Fideuá / Short noodle seafood paella
Arroces secos o caldosos mínimo para 2 personas. (Ary riessor so y idemminimo for 2 pepersonas)

POSTRES

  • Crema catalana / Creme brulee
  • Tarta de queso / Cheese cake
  • Sorbete de mandarina / Mandarin sorbet
  • Helado / Ice cream
  • Fruta del día / Fruit of the day

ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE + UNA BEBIDA

SOLICITE SU TICKET DE MEDIA PENSIÓN EN RECEPCIÓN

24,90€ /pax