SOLICITE SU TICKET DE MEDIA PENSIÓN EN RECEPCIÓN
MENU MEDIA PENSIÓN
Hotel El Coso
MENÚ LA 1º Y 3º SEMANA DEL MES
ENTRANTES
- Ensaladilla / Russian salad
- Croquetas de Jamón / Ham croquettes
- Tosta de esgarraet / Esgarraet toast
- Calamares a la andaluza / Typical Andalusian battered baby squid
- Fritura de pescado / Fried fish
- Crujiente de queso con cebolla caramelizada / Crispy cheese mixture with caramelized onion
PRINCIPALES
- Huevos «El Coso» / «El Coso» eggs (Potatoes, onion, iberian ham, eggs)
- Corvina a la plancha / Grilled sea bass
- Tortilla francesa con ensalada / French omelette with salad
- Iberico con envoltura de crujiente de jamon y salsa
pedro ximenez / Iberian pork wrapped in crispy ham, served with Pedro Ximénez sauce - Pechuga a la plancha con verduras / Grilled chic-ken breast with vegetables
ARROCES SECOS O CALDOSOS
- Paella valenciana (pollo y conejo) / Valencian Paella (chicken and rabbit)
- Paella de marisco / Seafood paella
- Arroz a banda / a banda rice
- Paella de verduras / Vegetables paella
- Fideuá / Short noodle seafood paella
- Arroz negro / Black rice
Mínimo para 2 personas.
POSTRES
- Crema catalana / Creme brulee
- Tarta de queso con reducción de arándanos / Cheesecake with blueberry reduction
- Sorbete de mandarina / Mandarin sorbet
- Helado / Ice cream
- Fruta del día / Fruit of the day
ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE + UNA BEBIDA
26,90€ /pax
MENÚ LA 2º Y 4º SEMANA DEL MES
ENTRANTES
- Salmorejo con picatostes / Salmorejo with croutons
- Croquetas de pollo trufado / Truffled chicken croquettes
- Verdura en tempura / Tempura vegetables
- Clóchinas al vapor / Steamed Clóchinas
- Puntilla andaluza / Baby squid Andalusian
- Revuelto de setas y champiñones / Scrambled mushrooms and mushrooms
PRINCIPALES
- Huevos «El Coso» / «El Coso» eggs (Potatoes, onion, iberian ham, eggs)
- Bacalao con muselina de mango / Cod with mango mousseline
- Sandwich mixto con patatas / Mixed sandwich with potatoes
- Entrecot con patatas / Ribeye steak with potatoes
- Pechuga a la plancha con verduras / Grilled chic-ken breast with vegetables
ARROCES SECOS O CALDOSOS
- Paella valenciana (pollo y conejo) / Valencian Paella (chicken and rabbit)
- Paella de marisco / Seafood paella
- Arroz a banda / a banda rice
- Paella de verduras / Vegetables paella
- Fideuá / Short noodle seafood paella
- Arroz negro / Black rice
Mínimo para 2 personas.
POSTRES
- Crema catalana / Creme brulee
- Tarta de queso con reducción de arándanos / Cheesecake with blueberry reduction
- Sorbete de limón / Lemon sorbet
- Helado / Ice cream
- Fruta del día / Fruit of the day
ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE + UNA BEBIDA
SOLICITE SU TICKET DE MEDIA PENSIÓN EN RECEPCIÓN
26,90€ /pax