MENU MEDIA PENSIÓN

Hotel El Coso

MENÚ LA 1º Y 3º SEMANA DEL MES

ENTRANTES

  • Ensaladilla / Russian salad
  • Croquetas de Jamón / Ham croquettes
  • Tosta de esgarraet / Esgarraet toast
  • Calamares a la andaluza / Typical Andalusian battered baby squid
  • Fritura de pescado / Fried fish
  • Crujiente de queso con cebolla caramelizada / Crispy cheese mixture with caramelized onion

PRINCIPALES

  • Huevos «El Coso» / «El Coso» eggs (Potatoes, onion, iberian ham, eggs)
  • Corvina a la plancha / Grilled sea bass
  • Tortilla francesa con ensalada / French omelette with salad
  • Iberico con envoltura de crujiente de jamon y salsa
    pedro ximenez / Iberian pork wrapped in crispy ham, served with Pedro Ximénez sauce
  • Pechuga a la plancha con verduras / Grilled chic-ken breast with vegetables

ARROCES SECOS O CALDOSOS

  • Paella valenciana (pollo y conejo) / Valencian Paella (chicken and rabbit)
  • Paella de marisco / Seafood paella
  • Arroz a banda / a banda rice
  • Paella de verduras / Vegetables paella
  • Fideuá / Short noodle seafood paella
  • Arroz negro / Black rice

Mínimo para 2 personas.

POSTRES

  • Crema catalana / Creme brulee
  • Tarta de queso con reducción de arándanos / Cheesecake with blueberry reduction
  • Sorbete de mandarina / Mandarin sorbet
  • Helado / Ice cream
  • Fruta del día / Fruit of the day

ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE + UNA BEBIDA

SOLICITE SU TICKET DE MEDIA PENSIÓN EN RECEPCIÓN

26,90€ /pax

MENÚ LA 2º Y 4º SEMANA DEL MES

ENTRANTES

  • Salmorejo con picatostes / Salmorejo with croutons
  • Croquetas de pollo trufado / Truffled chicken croquettes
  • Verdura en tempura / Tempura vegetables
  • Clóchinas al vapor / Steamed Clóchinas
  • Puntilla andaluza / Baby squid Andalusian
  • Revuelto de setas y champiñones / Scrambled mushrooms and mushrooms

PRINCIPALES

  • Huevos «El Coso» / «El Coso» eggs (Potatoes, onion, iberian ham, eggs)
  • Bacalao con muselina de mango / Cod with mango mousseline
  • Sandwich mixto con patatas / Mixed sandwich with potatoes
  • Entrecot con patatas / Ribeye steak with potatoes
  • Pechuga a la plancha con verduras / Grilled chic-ken breast with vegetables

ARROCES SECOS O CALDOSOS

  • Paella valenciana (pollo y conejo) / Valencian Paella (chicken and rabbit)
  • Paella de marisco / Seafood paella
  • Arroz a banda / a banda rice
  • Paella de verduras / Vegetables paella
  • Fideuá / Short noodle seafood paella
  • Arroz negro / Black rice

Mínimo para 2 personas.

POSTRES

  • Crema catalana / Creme brulee
  • Tarta de queso con reducción de arándanos / Cheesecake with blueberry reduction
  • Sorbete de limón / Lemon sorbet
  • Helado / Ice cream
  • Fruta del día / Fruit of the day

ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE + UNA BEBIDA

SOLICITE SU TICKET DE MEDIA PENSIÓN EN RECEPCIÓN

26,90€ /pax

HOTEL EL COSO DEL MAR

Passeig de Neptú, 12,
46011 València,
Valencia