Carta




ENTRANTES
RECOMENDADOS
Esgarraet *Aral*
*Aral* Esgarraet
13,80€/ud
Al. (4, 7)
Ensaladilla rusa de pollo de corral
Spanish salad with free-range chicken
11,90€
Al. (3)
Patatas bravas “Aral”
Potatoes “Aral”
10,20€
Puntilla a la andaluza con salsa tártara
Typical Andalusian battered baby squid with tartar sauce
12,60€
Al. (1, 3, 14)
Pan, tomate y alioli
2,50€
Al. (1, 3, 7)
Jamón ibérico
Iberic ham
21,80€
Crujiente de quesos con cebolla caramelizada al vino tinto
Crispy cheese mixture with caramelized onion
13,30€
Al. (1, 7, 8)
Croquetas de pollo (6 uds)
Chicken croquette (6 uds)
12,80€
Al. (1, 3, 7, 8)
Croquetas de jamón ibérico (6 uds)
Jam iberian croquette (6 uds)
12,80€
Al. (1, 3, 7, 8)
Clóchinas al vapor
Steamed mussels
12,80€
Al. (14)
Fritura
Fried fish
12,80€
Al. (3)
Zamburiñas (1 ud)
Galician scallop (1 ud)
4,60€ /ud
Al. (14)
Sepia a la plancha
Grilled cuttlefish
16,30€/ud
Al. (14)
Calamares de playa a la parrilla con ajos tiernos y gambas
Grilled beach squid with spring garlic and prawns
17,80€/ud
Al. (14)
Tartar de atún
Tuna tartare
17,90€
Al. (6, 11)
Tellinas a la plancha
Grilled clams
14,80€
Al. (14)
Huevos el coso con alcachofas
“El Coso” eggs: Potatoes with artichokes
14,60€
Gamba plancha
Grilled prawns
23,10€
Al. (2)
CARNES
Secreto ibérico con salsa Pedro Ximénez
Iberian pork with Pedro Ximénes sauce
15,80€
Solomillo ibérico con salsa de roquefort
Iberian sirloin with roquefort sauce
16,40€/ud
Al. (7)
Entrecot de ternera a la placha con guarnición
Tender beef steak with garnish
23,10€
PESCADOS
Medallón de atún
Tuna medallion
22,30€
Al. (4)
Bacalao con muselina de mango y chips de yuca
Cod with mango mousseline and yucca chips
16,80€/ud
Al. (1, 3, 4)
Lubina a la plancha con guarnición
Grilled sea bass with garnish
20,10€
Al. (4)
PAELLAS
Paella Valenciana con alcachofas (Pollo y Conejo)
Valencian Paella with artichokes (Chiken and Rabbit)
16,40€ /pax
Al. (*1)
Paella de marisco
Seafood paella
17,80€ /pax
Al. (*1)
Arroz a banda
Paella with squid and shimps
16,40€ / pax
Al. (*1, 2, 12, 14)
Arroz negro
Black Rice (Cooked in squid ink)
16,60€ / pax
Al. (*1, 2, 12, 14)
Fideuà
Fideuà (noodle paella)
16,90€ / pax
Al. (*1, 2, 12, 14)
Paella de verduras
Vegetable paella
16,40€ / pax
Al. (*1)
Arroz de “El Senyoret” (con marisco pelado)
Deshelled seafood paella
19,80€ / pax
Al. (*1, 2, 12, 14)
Paella de bacalao con ajos tiernos
Cod paella with spring garlic
22,30€ / pax
Al. (*1, 4, 12)
Fideuá negra
Black fideuà
16,80€ /pax€
Al. (*1, 2, 12, 14)
PAELLAS DE AUTOR (min 2pax)
Paella de bacalao con ajos tiernos
21,20€ /pax€
Al. (*1, 4, 12)
Paella de pulpo con boletus
23,50€ /pax€
Al. (*1, 4, 12)
Fideuá Negroa
16,80€ /pax€
Al. (*1, 2, 12, 14)
MELOSOS & CALDOSOS
Arroz de secreto y boletus
Mushrooms rice and Iberian “Secreto” (prime pork cut)
18,20€ /pax
Al. (*1)
Arroz de marisco
Seafood mellow rice
18,80€ /pax
Al. (*1, 2, 12, 14)
Arroz de verduras
Vegetable mellow rice
16,40€ /pax
Al. (*1)
Caldereta de marisco
Soupy seafood rice
19,90€ /pax
Al. (*1, 2, 12, 14)
POSTRES
Sorbete de mandarina
Mandarin sorbet
5,50€
Tarta de chocolate
Chocolate cake
5,50€
Al. (1, 5, 7, 8)
Crema Catalana
Creme brulee
5,80€
Al. (1, 3, 7)
Torrija casera
Homemade French toast
6,50€
Al. (1, 3, 7)
Tarta de queso con reducción de frutos rojos
Cheesecake with red fruit reduction
6,30€
Al. (1, 7, 8)
Tiramisú
Tiramisu
6,30€
Al. (1, 3, 7)
Fruta del día
5,10€
MARIDAJE
BLANCOS
D.O VALENCIA
D.O RUEDA
D.O RIOJA
D.O BIERZO
D.O PENEDÈS
D.O VALDEORRAS
D.O RIAS BAIXAS
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Pazo das Bruxas 27,30€
100% Albariño. Gran intensidad aromática, notas de flor blanca, cítricos y melocotón.
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Campillo Albariño 28,20€
Este vino destaca por su frescura y vivacidad, siendo una excelente representación de los vinos blancos de Galicia. Bodega Campillo ha logrado capturar la esencia de esta región atlántica en un vino que es ideal para disfrutar en cualquier ocasión.
TINTOS
D.O VALENCIA
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Tierra de Castilla Protocolo 15,65€
Vino tinto joven I.G.P. Vinos de la Tierra de Castilla, elaborado con uvas Tempranillo. Un vino joven y honesto, con un carácter muy frutal y un agradable paso en boca.
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Mala Vida Edición Limitada 22,00€
Vino de color rojo cereza intenso. Complejo y elegante, con aromas a frutos rojos maduros que recuerdan a la compota. Agradable y sedoso en el paladar. En copa es brillante y limpio, con una lágrima densa.
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Venta del puerto no 12 25,40€
10% Merlot y 10% Syrah, 40% Cabernet Sauvignon, 40% Tempranillo. Crianza de 12 m. en barrica americana, potente en boca con gran recorrido y taninos dulces y carnosos.
D.O RIOJA
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22 Pies 18,65€
100% Tempranillo. D.O. Rioja Alavesa. Crianza en barrica de roble francés. Matices desvergonzados y afrutados, elegante sedosi- dad. Se presenta fresco en el paladar.
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Mal Pastor 24,00€
100% Tempranillo. D.O. Rioja Alavesa. 100% Tempranillo. D.O. Rioja Alavesa. Intenso y fragante, con deliciosos aromas frutales y de especias, con una nota agradable que recuerda al pan tostado.
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Eguía Crianza Rioja 15,80€
Un vino perfecto con todo tipo de carnes y con quesos no muy curados. Además resulta ideal para compartir los buenos momentos del aperitivo y el tapeo.
D.O RIBERA DEL DUERO
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Alvides Roble 16,75€
Tempranillo. Crianza de 6-8 m. en barricas 75% roble francés, 25% roble americano. Aromas de fruta roja como la fresa, frambuesa con unas ligeras notas de especias.
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Pago de Carraovejas 60,00€
93% Tempranillo, 4% Cabernet Sauvignon y 3% Merlot. De carácter fresco, se muestra con volumen. Es rotundo y vibrante. con mati- ces florales y afrutado con marcada elegancia.
D.O. Utiel Requena
ROSADOS
D.O. DEL PENEDÉS
D.O. Luberon
CHAMPAGNE & CAVAS
CAVA & CHAMPAGNES
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Pago de Tarsys Brut Nature 18,55€
100% Chardonnay. Más de 24 meses en rima (Reserva). Entrada fresca y limpia, seco y con una fantastica acidez en equilibrio con los sabores de fruta de hueso y manzana.
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Terrer de la Creu Brut Nature 21,65€
Macabeo, Parellada y xarel·lo. En boca resulta ligero y fino. Seco, fresco y muy afrutado, con agradables y frescas burbujas.
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Moet & Chandon Brut Imperial 66,80€
Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier. Paladar generoso que combina la suntuosidad y sutileza de la fruta blanca, caricia seductora de sus finas burbujas, suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa.




