
Menu

Entrantes
Salmorejo con virutas de jamón
Ensalada césar
Ensalada de quinoa con algas
Ensaladilla de langostino
Sepia estilo cajún con salsa de chiles dulces
Puntilla a la andaluza con salsa tártara
Tempura de verdura
Queso provolone con ajo y orégano
Patatas panadera con bacon y queso

Segundos
Arroz del día ¡Pregúntanos!
Fingers de pollo a la miel
Bacalao con muselina y chip de yuca
Salmón a la parrilla con esencias de romero (+2,40€)
Entrecot de ternera a la parrilla (+4,90€)
Solomillo ibérico con salsa al gusto
Hamburguesa angus con pan brioché, mayonesa ahumada, cebolla caramelizada y salsa cheddar (+2,90€)
Tagliattelle con salsa de sobrasada y boletus

Postres
Sorbete de limón
Natillas de la abuela
Coulant con petazetas
Panacota de frutos rojos
Tiramisú
Tarta de queso con dulce de leche
Fruta del día
MENÚ infantil
PLATO (uno a elegir)
Hamburguesa con queso
Fingers de pollo y patatas
Arroz del dóa
Postre NATILLAS
9,95€
Bebida incluida
Menores 12 años
CARTA
ENTRANTES
ARROCES
¡ COCINAMOS AL MOMENTO !
Mínimo 2 personas
20 min. de espera
CARNES Y PESCADOS
Bodega
TINTOS
BLANCOS
ROSADOS
CAVAS

TODOS LOS DÍAS
Excepto Sábados y festivos
13,90€
UNA BEBIDA INCLUIDA
POSTRE O CAFÉ

SÁBADOS Y FESTIVOS
_
15,90€